Gesundheitswoche

Mit dem Schuljahr 2018/19 findet unsere Gesundheitswoche als Projektwoche in der Zeit vom 28.01.- 31.01.2019 statt. Die Klassenleiterteams gestalten für jeden Tag individuell nach den Bedürfnissen und Lernvoraussetzungen der Klasse zum übergeordneten Themenbereich Gesundheit verschiedene Projekte. Für alle Jahrgangstufen wurde der Zeitraum einheitlich von der 1.-5. Stunde gewählt.

In den vergangenen Jahren haben die Schülerinnen und Schüler immer mit viel Motivation und Begeisterung an den Themen gearbeitet. Die Bilder zeigen Ausschnitte aus den Fachunterrichtsprojekten des Schuljahres 2017/18, u.a. Gemüsegesichter, Vom Korn zum Brot, Gesunde und Ungesunde Lebensmittel und Leben der Steinzeitmenschen.